Panqueca de aveia com banana

Panqueca de aveia com banana

Ingredientes

  • 1 bananasWhatsApp Image 2018-02-18 at 20.17.21
  • 1 ovos
  •  2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • Canela à gosto (outras opções 1 colher de chocolate em pó;  2 colheres de pasta de amendoim; queijo cottage ou minas frescal)

OBS.: Caso queira mais doce adicione adoçante próprio para a cocção na massa. Se desejar uma massa mais fofa bata as claras em neve e misture a massa.

Modo de preparo 

  1. Amasse as bananas com um garfo;
  2. Adicione os ovos (caso bate as claras em neve adicione primeiro as gemas e a clara  imediatamente antes de levar a massa ao fogo) e misture bem;
  3. Adicione os demais ingredientes a mistura;
  4. Adicione a massa em uma frigideira antiaderente;
  5. Cozinhe de 2 a 3 minutos;
  6. Quando a massa soltar, vire e deixe mais 1 a 2 minutos;
  7. Repita o processo de cozimento para as demais porções.

Informações Nutricionais 

Rendi: 5 porções  de 60g

Valor calórico 55Kcal
Proteina 2,74g
Carboidrato 6,78g
Lipídeos 1,89g