Maionese de castanha de caju

Ingredientes

1 xícara de castanha de caju crua

1 dente de alho

1 colher de sopa de suco de limão

Sal a gosto

½ xícara de salsinha picada

¼ de xícara de azeite

Modo de preparo

Cubra a castanha com 2 xícaras de água e deixe de molho por 4 horas;

Escorra a água e reserve;

Bata as castanhas, o alho e ½ xícara de água em um liquidificador até obter uma pasta grossa, caso tenha dificuldade utilize uma colher para auxiliar no processo.

Adicione o suco de limão, sal, salsinha picada e azeite a mistura e bata novamente.

Adicione aos poucos ¼ de xícara de água, até obter o ponto pastoso.

Pronto, só servir!

INFORMAÇÕES NUTRICIONAL

Rendi: 20 porções de 30g

Valor calórico por porção de 30g (1 colher de sopa)

Valor calórico 54Kcal
Proteína 0,81g
Carboidrato 1,92g
Gordura total 4,82g
Gordura Poli. 0,6g
Gordura Mono. 3,15g
Gordura Saturada 0,79g